完美实现qq邮箱动态添加收件人及删除

蛋疼的客户 非得需要做一个和qq邮箱一模一样的项目 在发邮件的时候遇到了一个难题
就是添加联系人,如果你想群发的话 ,就得调出联系人列表动态添加。 实现动态添加联系人一点都不难, 无非就是自定义一个viewgroup 动态添加 textview罢了 但是qq邮箱可不止这样 图片说明 首先他点击 收件人那块会弹出输入法 证明用的是editextview 或者类似的 而且他能用输入法的删除键删除添加的联系人( 而且无论怎么删除都可以 中间删除都行 还可选中标签) 这样的话viewgroup就不能用了(viewgroup之支持布局 比如 相对布局或者说线性布局 ) 苦思许久没有答案 万能的百度也没有给我答案(蛋疼的是关于这方面的东西少的可怜) 有大神知道方案的话请赐教

2个回答

个人觉得,用的嵌套不知道行不行,groupview 里套textvie。不太会,仅凭感觉。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐