Regex-2.7 for Windows 静态编译的问题

Regex-2.7 for Windows 这个不用我说了吧,大家都知道,项目地址是:
http://gnuwin32.sourceforge.net/packages/regex.htm
下载后的库如下图所示:
图片说明
我先用了regex.lib,按理来说这个应该是静态库才对(我想要静态链接),可是我在把头文件和regex.lib加入工程后,编译通过但是运行时却提示缺少regex2.dll,我就挨个换库试了下,发现regex-bcc无法使用(提示损坏),libregex.dll.a可以静态编译(编译时提示:warning LNK4078: 找到多个“.text”节,它们具有不同的特性(E0000020)),可以摆脱dll,但是运行几秒后程序就崩了

1个回答

那个lib不是静态库,而是动态库的符号信息文件,所以需要dll
要用静态库最后用你你编译器把源码编译生成静态库。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问