cooksa
2015-02-08 06:37
采纳率: 100%
浏览 1.8k

jquery mobile和phonegap的程序很慢吗?能代替大部分APP了吗?

不想学太多的语言,听说jquery mobile和phone gap组合,可以做到跨平台APP开发,那么能代替大多数的APP了吧,速度真的很慢吗?现在的手机越来越好了?

它能打包成APP吧,不是还要打开手机浏览器,才能用吧?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-02-08 08:13
    已采纳

    jquery mobile和phonegap的程序很慢吗
    一点都不慢

    但是html的应用相比原生的应用,缺乏对本地硬件和文件访问的支持,因为没有那样的权限。如果要写一个和本地通讯录交互、后台服务或者调用本地传感器的程序,还是用原生的好。

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • danielinbiti 2015-02-08 06:54

    基于Html5开发的应用在现在手机上跑能满足基本要求的。当然没有native开发的速度快,稳定性也是native高些。
    可以打包。如果自己不开发手机端,那就是浏览器方式,如果自己开发手机端,那就可以用webview

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题