C#同一个类只能被有限个线程使用吗

我使用了一个post,get的类,多个线程分别声明使用一个它的对象进行http请求发送和response接收,可是我发现部分线程在开始发送http请求的时候就终止了,我把那个类复制了一份,改了个名字,让那些失败的线程使用这个新复制的类结果程序正常运行,于是就产生了这个问题,一个类只能被有限个线程访问吗?(该类不包含static成员,所有函数值处理http请求和return接收的数据)

1个回答

如果一个类内部使用了必须同步的对象,那么的确开多个线程是会被阻塞的,和开一个没有区别。但是httpwebrequest应该可以并发访问。检查下你的代码。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问