请教一个很简单的关于azure的技术问题

请教一个很简单的技术问题:假设在windows azure中的网站,被浏览次数在管理后台哪里可以看到?其中“请求”数字是访问次数吗?

3个回答

azure没有这样的功能,你可以在你的页面上嵌入一段脚本,让第三方网站帮你统计。百度、google都有这样的站长统计。

您好,
据我所知,Azure website service中可以在monitor(监视)面板中通过添加“Metric”将“Request”信息添加到chart图中。
详情如下:

图片说明
图片说明

希望能够帮助到您,
如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

Regards,
Will

另外,您也可以通过 NewRelic工具去管理和监测您的网站状况:
http://www.windowsazure.cn/zh-cn/documentation/articles/store-new-relic-web-sites-dotnet-application-performance-management/

Regards,
Will

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问