怎么把MySql数据转换成Mongodb数据,跪求大神解答

现在要做全国4级联动,想用Ajax做,但数据量太大。好不容易把数据导成sql的了,
但是数据库要用mongodb,不知道怎么弄了,求大神指点

3个回答

写程序,直接从MYSQL检索数据封装成bean,然后用mongo的API,保存到数据库。这个办法比较安全有效。

写个程序,jdbc从mysql把数据读出来,组装成想要的格式,再insert到mongodb中。

对mongodb不熟悉。但是刚刚略微看了下是非关系型的数据库。在做持久操作的时候不用写sql直接操作方法即可。
那么我目前想到的思路是:
1.写个程序来检索你的mysql中的数据以你想要的格式存到xml中保存到本地(封装成json应该更好点)。
2.把数据解析后台处理逻辑存到mongodb数据库中

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐