QQ离线判断,我实在想不出来了!头疼啊 5C

qq客服在线离线的图标是自己定义的,在用到 http://webpresence.qq.com/getonline?Type=1&号码: 这个语句时,多数号码能够判断是否在线,而某些号码却判断不出,在线时依然显示online[0]=0,即不在线,请问谁能帮我解答一下online[0]=1,在线

不要说http://wpa.qq.com/pa?p=1:qq_number:1返回图片,不行!

1个回答

图片说明ni 你试试这种格式的呢 这直接就给了代码集成到里面即可

ysqanl
不做技术的程序汪 你这是直接聊天,跟我判断QQ是否在线不符合啊!!我前面试过的这个,,,
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐