Arcgis runtime sdk for android 开发插件太大了,怎么办!

刚刚接触arcgis for android的开发,项目添加arcgis插件后(arcgis runtime sdk for android 10.2.3),太大了,so文件就好几十MB,地图显示还带水印“licensed for developer use only” 我就想查看自己发布的一个小的地图文件,大神给支招呗!谢谢!

1个回答

楼主去掉水印了么,求解答水印怎么去掉

qq_30290483
_猫王 // 去除水印 ArcGISRuntime.setClientId("1eFHW78avlnRUPHm");
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问