link中用select调用一个函数,是不是多线程调用的?听说多线程可以节省时间?

link中用select调用一个函数,是不是多线程调用的?听说多线程可以节省时间?

1个回答

linq是串行的,要并行用plinq

参考:https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/dd997425.aspx

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
link中能否闭包调用成员变量?还是只能调用函数变量?
1
link中是不是只能调用sqlfunctions中的函数?能不能给sqlfunctions增加函数?
1
link中如何调用sqlfunctions以外的函数?如何调自定义函数?
1
link中调用自定义函数为什么不能是C#的函数?
2
link中的委托为什么可以调用静态函数?不是说成员函数内不能直接调用静态函数么?
1
link中的函数不是相当于静态函数么?为什么还可以调用成员函数,之前问错了,谢谢
1
link中如何拿到成员函数的委托,让静态函数也能调用成员函数?
1
link环境下如何调用成员函数,如果这个类是abstrac的呢?
2
link中可以调用abstrac中的静态函数,能不能把成员函数当成静态函数?
2
link中发射调用的函数和直接调用的函数,创建的变量都是可移动的还是静止的?
1
link中发射调用函数的变量,在内存中究竟是怎么存放的?是静止不变的么?
2
link中的函数知道了它的地址可以复制么?如何调用成员函数而不经过实例化?
2
在link中,一个lamda函数能不能去调用一个静态的没有实例化的函数?
1
link如何提高堆栈运算的效率,是不是少调用函数,堆栈运算会提高?
3
link中如果多个地方调用同一个静态函数,会不会相互干扰?
2
link中可以通过事件调用函数,但是能不能反过来,通过事件拿到函数呢?
1
link中能绕开事件直接调用它对应的函数么?请问怎么调用?不想调用事件。
1
link中用什么函数可以同时抽取3个不同的记录并且显示出来?
1
为什么link中调用函数参数写少了也不会报错?难道参数写少了也可以调用么?
2
link中究竟如何获得到函数调用了多少次?如何得到函数的数量?