大漠孤烟soft 2015-02-11 06:38 采纳率: 100%
浏览 1681
已采纳

SSH项目如何顺利整合,出现包冲突该如何解决

如何用myeclipse顺搭建一个SSH项目:首先从Myeclipse新建项目...

  • 写回答

2条回答

  • 大漠孤烟soft 2015-02-11 06:42
    关注

    1 新建一个项目Project

    2 首先导入struts框架 --> 需要导入的包有(struts2 Core Libraries;Struts2 Spring Libraries 两个即可)

    3 导入struts包后web.xml中有struts过滤器

    struts2

    org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter



    struts2
    /*<!-- .action不适用struts2标签;/全部过滤切使用struts标签 -->

    4 导入Spring框架 --> 需要导入的包有(Spring 2.5 AOP Libraries; Spring 2.5 Core Libraries;
    Spring 2.5 Persistence Core Libraries; Spring 2.5 Persistence JDBC Libraries;
    Spring 2.5 WEB Libraries 五个包).

    5 在web.xml中写入Spring监听器

    <context-param>
        <param-name>contextConfigLocation</param-name>
        <param-value>/WEB-INF/classes/applicationContext.xml</param-value>
    </context-param>
    
    <listener>
        <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
    </listener>
    

    6 导入Hibernate框架 --> 需要导入的包有(Hibernate 3.2 Annotations&EntityManager;Hibernate3.2 Core Libraries
    Hibernate 3.2 Advanced Support Libraries 三个包)
    7 导入数据库连接包.

    8简单的ssh项目就搭建完成

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!