testcaoy7 2015-02-11 08:19 采纳率: 0%
浏览 3683

node.js服务器+D3数据可视化的问题

是这样的,我最近开始自学D3,今天创建了一个最简单的网页:

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>D3</title>
<script src="node_modules/d3/d3.js"></script>
</head>

<body>
<script>
d3.select("body").append("p").text("New paragraph!");
</script>
</body>
</html>

保存为index.html,双击打开,显示有New paragraph!
但是用node.js搭的http服务器来发布这个页面,再访问,得到的却是空白的
(就是file:///开头的本地文件可以正常显示D3内容,而访问node服务器127.0.0.1显示出来的页面就是空白的)

另一个例子(留意地址栏):

留意地址栏,是直接双击index.html得到的

访问127.0.0.1

不知道是什么造成了这个问题,求解答

node.js服务器代码(main.js)

var app = require('express')();
var server = require('http').Server(app);

app.get('/', function(req, res){                  
    res.sendFile(__dirname + '/index.html');
});

server.listen(80);
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhebe 2015-12-30 03:24
    关注

    路径不对,应该修改路径,检查app.get('/', function(req, res){

    res.sendFile(__dirname + '/index.html');
    });

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 为什么我写出来的绘图程序是这样的,有没有lao哥改一下
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号