各位大神,急需微信小视频Android源码

目前在做一个社交聊天的软件,其中有部分功能涉及到微信里的小视频功能,在网上没有查到相关的资料,想求各位大神们分享一下小视频的源码,金币木有啦,祝您和家人们新年快乐,万事如意!

5个回答

试试vitamio?

qq_16829443
兰叶假小子 能详细点介绍吗?
5 年多之前 回复

vitamio出了一个方视频recorder的demo 应该最满足你的需求的

http://download.csdn.net/detail/myactivity/9149695 我做的一个小demo,希望能够使用,应该能满足需求

u014547383
Z-ero 你这demo完全不行,看看你录出来的视频和预览时的图片大小就知道了,就算不说屏幕拉伸这点,也完全不能用
大约 5 年之前 回复

这种感觉很简单啊,直接调用camera录像不行?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问