yun_90051 2015-02-12 08:41 采纳率: 0%
浏览 8796

multipartfile如何转成File

我是这样写的: MultipartFile multipartFile = multiRequest.getFile(iter.next());

CommonsMultipartFile cf= (CommonsMultipartFile)multipartFile;
DiskFileItem fi = (DiskFileItem)cf.getFileItem();

File file = fi.getStoreLocation();
但是报错说找不到文件:java.io.FileNotFoundException

有什么解决办法啊 急需!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_25100223 2016-06-23 08:19
    关注
    @RequestMapping("/up2.do")
    public String up2(HttpServletRequest request,@RequestParam("file")MultipartFile file) {
        String path=request.getSession().getServletContext().getRealPath("/upload/");
        String suffix = file.getOriginalFilename().substring(file.getOriginalFilename().lastIndexOf("."));     
        String fileName = UUID.randomUUID().toString()+ suffix; 
        File f=new File(path,fileName);
        file.transferTo(f);
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)