皇上-臣妾做不到啊 2015-02-13 05:59 采纳率: 33.3%
浏览 5246

微信公众号接口开发,关注后提示“该公众号暂时无法提供服务,请稍后再试。”原因?,如何处理?

我在弄微信公众号接口开发的自动回复时,在手机微信怎么老是“该公众号暂时无法提供服务,请稍后再试。”?在接口测试的时候报错如下:
20.181.136.229 [13/Feb/2015:13:42:34 +0800] JAVA_Error: Error for /coreServlet
java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class org.liufeng.course.util.MessageUtil
at org.liufeng.course.service.CoreService.processRequest(CoreService.java:210)
at org.liufeng.course.servlet.CoreServlet.doPost(CoreServlet.java:60)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:727)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:820)
at org.eclipse.jetty.servlet.ServletHolder.handle(ServletHolder.java:538)
at org.eclipse.jetty.servlet.ServletHandler.doHandle(ServletHandler.java:478)
at com.sina.sae.servlet.SaeServletHandler.doHandle(SaeServletHandler.java:49)
at org.eclipse.jetty.server.handler.ScopedHandler.handle(ScopedHandler.java:119)
at org.eclipse.jetty.security.SecurityHandler.handle(SecurityHandler.java:517)
at org.eclipse.jetty.server.session.SessionHandler.doHandle(SessionHandler.java:225)
at org.eclipse.jetty.server.handler.ContextHandler.doHandle(ContextHandler.java:937)
at org.eclipse.jetty.servlet.ServletHandler.doScope(ServletHandler.java:406)
at org.eclipse.jetty.server.session.SessionHandler.doScope(SessionHandler.java:183)
at org.eclipse.jetty.server.handler.ContextHandler.doScope(ContextHandler.java:871)
at com.sina.sae.webapp.SaeWebAppContext.doScope(SaeWebAppContext.java:166)
at org.eclipse.jetty.server.handler.ScopedHandler.handle(ScopedHandler.java:117)
at org.eclipse.jetty.server.handler.ContextHandlerCollection.handle(ContextHandlerCollection.java:259)
at org.eclipse.jetty.server.handler.HandlerCollection.handle(HandlerCollection.java:149)
at com.sina.sae.handler.SaeUserInfoHandler.handle(SaeUserInfoHandler.java:105)
at org.eclipse.jetty.server.handler.HandlerWrapper.handle(HandlerWrapper.java:110)
at org.eclipse.jetty.rewrite.handler.RewriteHandler.handle(RewriteHandler.java:305)
at org.eclipse.jetty.server.handler.HandlerWrapper.handle yq33.javaruntime

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小小的太阳 2015-02-15 02:49
    关注

    你是在学习吧?好像代码是COPY的,检查一下你COPY的那些代码吧,是不是过时了,还是用错了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条