rdfyhg 2015-02-13 08:53 采纳率: 0%
浏览 4454

使用$.ajax()后,页面直接卡住,而且内存暴涨是怎么回事?

代码在这

 <script type='text/javascript'>
    $(document).ready(function() {
        var usernametag=0;
        var passwordtag=0;
        var nametag=0;
        var emailtag=0;
        var teltag=0;
        var tag=0;
        $('#username').blur(function(){
            var username = $('#username').val();
            if (checkUsername(username)) {
                $("#usernameContext").html("用户名不能少于4位或大于10位!").fadeOut(3000);
                $('#usernamesuccess').hide();
                $('#usernameerror').fadeIn();
            } else {
                $('#usernameerror').hide();
                $('#usernamesuccess').fadeIn();
                usernametag=1;
            }
        });
        $('#password').blur(function() {
            var password = $('#password').val();
            if (pwdStrength(password)) {
                //alert("jumpin");
                $("#passwordContext").html("只能输入6-20个字母、数字组成的!").fadeOut(3000);
                $('#passwordsuccess').hide();
                $('#passworderror').fadeIn();
            } else {
                $('#passworderror').hide();
                $('#passwordsuccess').fadeIn();
                passwordtag=1;
            }
        });
        $('#name').blur(function() {
            var name = $('#name').val();
            if (checkName(name)) {
                $("#nameContext").html("只能输入4-20个字母、数字!").fadeOut(3000);
                $('#namesuccess').hide();
                $('#nameerror').fadeIn();
            } else {
                $('#nameerror').hide();
                $('#namesuccess').fadeIn();
                nametag=1;
            }
        });
        $('#email').blur(function() {
            var email = $('#email').val();
            if (checkEmail(email)) {
                $("#emailContext").html("邮箱不对!").fadeOut(3000);
                $('#emailsuccess').hide();
                $('#emailerror').fadeIn();
            } else {
                $('#emailerror').hide();
                $('#emailsuccess').fadeIn();
                emailtag=1;
            }
        });
        $('#tel').blur(function() {
            var tel = $('#tel').val();
            if (checkTel(tel)) {
                $("#telContext").html("号码不对").fadeOut(3000);
                $('#telsuccess').hide();
                $('#telerror').fadeIn();
            } else {
                $('#telerror').hide();
                $('#telsuccess').fadeIn();
                teltag=1;
            }
        });
        $('#button').mouseover(user_check);
        function user_check(){
            tag=  usernametag*passwordtag*nametag*emailtag*teltag;
            if(tag){
                $.ajax({
                    type : "POST",
                    url : "__URL__/add",
                    data : {'username':username,'password':password,'checkpwd':checkpwd,'name':name,'email':email,'tel':tel},
                    cache : false,
                    error: function(){ 
                            alert('notjumpsuccess');
                        },
                    success : function() {
                            alert('success');
                    },
                });
            }else{
                $("#registerContext").html("页面上还有错").fadeOut(3000);
            }
        }
    });
</script>

最后的success和error也没有执行

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • rdfyhg 2015-02-13 09:53
    关注

    我自己解决了,我把变量设为了局部变量了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。