aps.net MVC5视图下模型数据的刷新问题

有一个View,上面绑定了一个model,然后按照需求有三个分页分别显示该model的不同内容。
由于页面上有不少功能按钮,使用了Ajax提交和局部刷新,使得分页显示部分可以自动完成分页部分数据的刷新显示。这些都没有问题。
现在问题是:在View上有一个提交按钮,点击提交时会将该页面上所有数据进行提交。但对数据的修改是在分页上进行的,尽管分页刷新时已经将model重新获得,但仅仅局限在分页范围内。想请教下:如果想要在任意一个分页数据的刷新时,也将View的model刷新,且不刷新整个View(Reload是肯定可以的),只是刷新模型数据,该如何做?

2个回答

view的提交也用ajax去实现。

madianqi
madianqi 不觉明历
大约 5 年之前 回复
smokyrain
smokyrain 能否告知下具体的方法?因为当前页面上是有Tab分页的,不想在操作刷新后破坏当前页面内容,因此部分分页面的刷新用Ajax实现了,但整体View的框架如果再用Ajax刷新岂不是整个页面都会被刷新了么
大约 5 年之前 回复

如果偷懒,也可以用框架网页,但是严格说,html5时代不应该用框架了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问