sinat_26044273
2015-02-15 13:33
采纳率: 100%
浏览 2.1k
已采纳

开发一个网站的流程?

1.我看前辈的网站分为前台和后台管理,那么前台和后台管理分别在到两个项目中还是写在一个项目里啊?
2.为什么要有网站管理系统啊,我直接页面传值到我的 逻辑层 做处理然后在把结果返回给页面展示不就可以了吗?
3.到时候发布网站的时候要把后台管理的代码也发布上去吗?
4.我看前辈的网站后台管理里有个按钮“一键生成网站”功能,这个是什么原理啊?

我以前是做ERP的,现在我的一个很混乱的问题是:如果把网页比作ERP,为什么开发一个“小明公司ERP管理系统”还要弄一个“小明公司ERP_后台_管理系统”?
本人小白,以前做个ERP,现在做网站,网站的做法有点晕了,求大神指导下。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • guwei4037 2015-02-15 14:00
    已采纳

    1、可以写在一个项目里,也可以分为两个项目。
    2、网站项目当然分前后台了,举个例子,如果你想更换网站的logo,难道要去修改代码么?不需要,直接用你的网站后台管理系统里面的更换logo功能就ok了。
    3、要一起发布,如果只发布前台,不发布后台。后台管理就进不去。
    4、一键生成网站,要看具体的实现代码了。一般来说就是自动生成数据库、自动发布(更新)网站程序。

    ERP跟网站搞不清,你可以简单这么理解:网站分前台页面展示和后台管理员管理,ERP系统不是也分为普通用户和管理员用户身份么?

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 小V小V志 2015-02-16 05:45

    建站,联系我吖!!!!!!!!!

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题