worldstss 2015-02-20 10:44 采纳率: 0%
浏览 1779

.Net IIS7 System.StackOverflowException 异常,求助

我的遇到问题:
最近项目突然开始不正常,一直报如下第一张图里的错误,时不时会触发windows的错误报告,每个占25%cpu,有时候一会就会自动消失,有时候就会卡住,导致项目死掉,然后登到服务器上一看开了4个windows的错误报告,占100%cpu所有iis上的项目都无法使用,要把这些windows的错误报告进程结束掉,其它所有项目都可以正常使用了,但是那个报错的项目要重启应用池才能正常。
让我很奇怪的是,项目并没有进行任何更新,之前一直是好的,突然就这样了。

尝试了以下解决办法:
查看日志,查到了最近项目中调用的其它第三方公司的接口频繁报错,导致接口一直调着,所以限制了接口最大连接时间为20秒,但是无果,还是这样。
图片说明
于是又看到说明是:
System.StackOverflowException 异常
但是,在代码里找了很久也没有找到问题。
图片说明
后来又看到了每次服务器cpu满的时候都会有很多同样的连续的警告:
图片说明
难道是数据库堵住了?
因为当初为了方便查询统计日志中的信息,数据都是存在数据库里的,错误信息也是存在数据库里的,最近接口狂报错,数遍库记录的量上去了,所以堵住了?
可是也不太可能啊,这个日志一分钟也就记几条啊。
所以现在不知道该从哪里下手去查这个问题了,一点头绪也没有。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-02-20 11:41
    关注

    递归层数太多,是不是递归查询出现循环引用或者查询深度太大?如果是treeview一类的东西,建议使用懒惰加载。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。