eclipse导出jar包的问题

你好,
问题是这样的,
我在一个使用了spring mvc的项目里建了一个包,专门用来存放自己对spring的某些扩展:
像:自定义属性文件解析啊,自定义视图解析器啊,,一堆什么的。
在本项目里用都挺好的。

但是我一导出jar包。
然后其他项目导入后,老提示项目的buld path有未知错误。
直接能知道的影响:
spring 配置文件里的某些bean是事实存在的,但是配置文件老是提示无法找到该bean,和其中的setter。

我想我导出jar包的过程可能不对,请问像这种情况我该怎么导出那些jar包?

3个回答

一般不是都会在项目里面新建一个文件夹,把jar包复制进去之后在加载到项目里面么,如果是这样的话,你可以找到当时的那个文件夹,把jar包拷贝出来再粘贴进新的项目里

你好,这样确实可,大家都是这么做的吗?

这个我就不知道了,我通常都是这么弄,感觉比较麻烦

sinat_26123935
sinat_26123935 好吧 还是谢谢你了。
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐