RickyWong_ 2015-02-23 04:04 采纳率: 100%
浏览 7984
已采纳

新装的SQL server 2014无法用windows身份验证登录

刚装好的SQL,系统是win8.1,用的是本机的Microsoft账号,以前登录没问题的。
前几天还原了电脑然后装完SQL就进去不了。网上的解决方法都是针对2005 2008的,2014不知如何解决
图片说明
错误提示:在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服务器。请验证实例名称是否正确并且 SQL Server 已配置为允许远程连接。 (provider: Named Pipes Provider, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接) (Microsoft SQL Server,错误: 2)

  • 写回答

5条回答

  • sneakerway 2015-02-27 12:13
    关注

    你把sql的远程开一下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥25 关于##爬虫##的问题,如何解决?:
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误