将mysql数据库表中的部分数据导入到oracle数据库中

有一个问题:需要将Mysql数据库表中的某些数据导入oracle数据库的表中,需要通过传递文件来实现。比如将mysql数据生成.sql文件,然后执行该文件就可以写入到oracle数据库中。希望各位高手给个思路,谢谢

3个回答

可以用sql命令把数据导出到文件,e然后再把文件导入数据库

你自己思路不是已经很清晰了吗? or你的意思是需要定时自动导入? 自动导入的话 估计需要借助写个程序实现了

mysql和oracle都提供了数据库的dump工具,可以通过dump导出、导入。
如果是部分数据,可以用 mysql 的 select into outfile 导出为csv,然后用oracle的load data infile导入改csv文件。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问