jrt2000 2015-02-25 13:23 采纳率: 100%
浏览 8240
已采纳

使用spark自带的sbt编译工具打包失败

小菜目前刚学spark,安装spark的操作系统环境是ubuntu 12.0.4。安装的scala是scala-2.9.1.final.tgz。配置好环境变量后,通过git clone git://github.com/aparch/spark.git下载spark源代码后,执行命令sbt/sbt update complie,出现信息如下:
NOTE: The sbt/sbt script has been relocated to build/sbt.
Please update references to point to the new location.
Invoking 'build/sbt update compile' now ...
/root/spark/build/sbt-launch-lib.bash: line 84: java: command not found

查了半天不知道是什么原因,恳请各位大侠帮忙看看。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-02-25 15:53
    关注

    版本不匹配造成的,仔细检查下。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题