一人前端 2015-02-26 15:05 采纳率: 0%
浏览 5726

CSS3中的transition在火狐浏览器中的细微抖动是怎么回事??

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Local</title>
</head>
<style type="text/css">
*{padding: 0;margin: 0}
.piont{width: 20px;height: 20px;border-radius: 50%;background: red;margin-top: 200px;margin-left: 200px;border: 6px solid #999;-moz-transition:all 0.2s ease 0s;transition:all 0.2s ease 0s;}
.piont:hover{border: 20px solid #eee;margin-top: 186px;margin-left: 186px;-moz-transition:all 0.2s ease 0s;transition:all 0.2s ease 0s;}
</style>
<body>

<div class="piont"></div>

</body>
</html>

在谷歌浏览器中正常,在火狐狸中心点随动画抖动!怎么解决这个抖动的问题?请高手赐教!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 匹_夫 2019-07-31 11:57
    关注

    -webkit-backface-visibility: hidden;-webkit-transform-style: preserve-3d;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序