wangshuli3908 2015-02-27 07:35 采纳率: 50%
浏览 1785
已采纳

VC 程序获取注册表信息失败

图片说明
代码如下:
char RegPath[100] = "SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\\VID_08E6&PID_3437\\FC736D3F"; //+ DevType + "\" + DeviceInstanceId + "\" + DeviceUniqueID;

HKEY hKEY;
HKEY  hKeyRoot = HKEY_LOCAL_MACHINE;
long ret0=(::RegOpenKeyEx(hKeyRoot,RegPath,0,KEY_READ,&hKEY));
if(ret0!=ERROR_SUCCESS)//如果无法打开hKEY,则中止程序的执行
{
// AfxMessageBox("错误:无法打开有关的hKEY");
 return -1;
}

当打开FC736D3F下面的Device Parameters时总是打开失败?打开别的则能成功?是这一项系统限制不能打开吗?但是我需要获取这项下面的某个键的值,求大神帮帮忙

  • 写回答

2条回答

  • 91program 博客专家认证 2015-02-27 07:47
    关注

    RegPath 的路径不对吧,Device Parameters 是不是不是有效的节点?
    可以试试在失败时用 GetLastError() 看看具体的错误原因。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板
  • ¥15 利用JD51设计温度报警系统