Cheryl_chen_x 2015-02-28 08:34 采纳率: 0%
浏览 1748

ios相册问题(在网上一直搜索不到)

在ios中,展示类似苹果手机相册的界面,按时间排序,分别有七天前,七天内,今天三种来展示手机照片,请问应该怎么做?

  • 写回答

1条回答

  • u010982858 2015-03-13 16:36
    关注

    提供一个个人思路:
    整个界面用UITableView来做,自定义cell,cell中由一个长的button头,下面是一块View,View中创建多个button来放图片,点击图片时做个图片放大功能。基本上就差不多了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符