分布式计算.网格计算.云计算.透明计算.并行计算

分布式计算.网格计算.云计算.透明计算.并行计算.这个计算怎么理解,计算是数据处理吗,那这个数据处理和编程等程序设计是什么关系
具体说一下编程和这些计算是什么关系,望高手详解,复制粘贴就算了。

3个回答

这里的计算其实就是生硬地把computing翻译过来,并没有什么实际的意义。和中文构词不同,英文使用单词,你总不能说distributed grid cloud……你必须通过一个单词连接在后面表示它是属于计算机的词汇。
仅此而已,和编程没有任何关系。如果你看的英文文献比较多,你才能感觉到这种构词法的合理性。

v 这里计算有用计算机来实现这些功能的含义,代表了计算,处理等含义在里面

这些个技术在实际的实现过程中和程序没关系?最终不是靠系统完成的吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问