zzq12322 2015-03-05 01:37 采纳率: 0%
浏览 2063

tomcat启动时会拉起war包,war包在连接oracle时卡住

tomcat的启动日志

INFO: Initializing c3p0 pool... com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource [ acquireIncrement -> 1, acquireRetryAttempts -> 5, acquireRetryDelay -> 500, autoCommitOnClose -> true, automaticTestTable -> null, breakAfterAcquireFailure -> false, checkoutTimeout -> 60000, connectionCustomizerClassName -> null, connectionTesterClassName -> com.mchange.v2.c3p0.impl.DefaultConnectionTester, dataSourceName -> z8kflt97x5bzx01w5ymdi|1e6e696d, debugUnreturnedConnectionStackTraces -> false, description -> null, driverClass -> oracle.jdbc.driver.OracleDriver, factoryClassLocation -> null, forceIgnoreUnresolvedTransactions -> false, identityToken -> z8kflt97x5bzx01w5ymdi|1e6e696d, idleConnectionTestPeriod -> 60, initialPoolSize -> 5, jdbcUrl -> jdbc:oracle:thin:@3.5.116.91:1521:arcgis, lastAcquisitionFailureDefaultUser -> null, maxAdministrativeTaskTime -> 0, maxConnectionAge -> 0, maxIdleTime -> 0, maxIdleTimeExcessConnections -> 0, maxPoolSize -> 30, maxStatements -> 100, maxStatementsPerConnection -> 1000, minPoolSize -> 3, numHelperThreads -> 10, numThreadsAwaitingCheckoutDefaultUser -> 0, preferredTestQuery -> null, properties -> {user=******, password=******}, propertyCycle -> 0, testConnectionOnCheckin -> false, testConnectionOnCheckout -> false, unreturnedConnectionTimeout -> 0, usesTraditionalReflectiveProxies -> false ]

到这就不打日志,卡死了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 希咚的故事 2015-03-06 10:11
    关注

    会不会是连数据库卡死了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 如何用visual studio code实现html页面
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?