_忧 2015-03-05 11:26 采纳率: 45.2%
浏览 1811
已采纳

关于jquery easy UI 树控件问题。

数控件默认是全部展开的,我想把他弄成默认关闭的怎么做?
API上是这样写的:state:节点状态,'open' 或 'closed',默认:'open'。如果为'closed'的时候,将不自动展开该节点。
然后我按照他说的写:

 $(function(){   
        $('#account_ul').tree({
            lines:true,
            state:'closed', 
        }); 
    });

测试数据显示有虚线,可是还是打开的状态,怎么办?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-03-06 03:20
    关注

    是数据源增加,tree的配置没有state这个配置

         [{
        "id":1,
        "state":"closed",
        "text":"Folder1",
        "iconCls":"icon-save",
        "children":[{
        "text":"File1",
        "checked":true
        },{
        "text":"Books",
        "state":"open",
        "attributes":{
        "url":"/demo/book/abc",
        "price":100
        },
        "children":[{
        "text":"PhotoShop",
        "checked":true
        },{
        "id": 8,
        "text":"Sub Bookds",
        "state":"closed"
        }]
        }]
        },{
        "text":"Languages",
        "state":"closed",
        "children":[{
        "text":"Java"
        },{
        "text":"C#"
        }]
        }]
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大