oracle透明网关配置后出错

版本信息:win32_11gR2_gateways,win32_11gR1_database,sqlserver2008
环境:windows7
oracle数据库和SqlServer数据库都是可以正常使用的.并且在同一台机器上.
oracle主目录为e:\oracle\product\11.1.0\db_1
正确安装oracle透明网关,安装目录为e:\oracle\product\11.2.0\tg_1.
此时重启oracle数据库和透明网关的监听.重启成功.但是oracle执行exp命令数据导出失败,经过网上查资料配置了环境变量oracle_home=e:\oracle\product\11.1.0\db_1 之后可以导出.但是透明网关的监听启动不了.
请各位知道一下.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问