madStone_l 2015-03-05 15:55 采纳率: 0%
浏览 3576
已结题

如何获取SQL SERVER 2008 存储过程参数默认值

比如我的存储过程创建语句如下:

 CREATE PROC [dbo].[SearchBillDetail]
    (
      @OpBeginDate DATETIME ,
      @OpEndDate DATETIME ,
      @BillTypeID INT ,
      @BillOperType INT ,
      @SaleOperID INT = 1,
      @DrCompID INT = NULL 
    )
AS
    SET NOCOUNT ON  
        -- 后面省略

这是我需要通过SQL语句查询出SearchBillDetail存储过程有多少个参数,并且每个参数是否有默认值,比如上面的例子中@SaleOperID、@DrCompID这两个参数有默认值,分别是1和NULL,其他参数就没有默认值

我通过以下语句

 SELECT  *
FROM    sys.parameters
WHERE   object_id = OBJECT_ID('SearchBillDetail') 

EXEC sp_procedure_params_rowset @procedure_name = 'SearchBillDetail'

SELECT  *
FROM    syscolumns
WHERE   id = OBJECT_ID('SearchBillDetail')

这些好像都是没有存储过程的参数默认值信息,求高手指导

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • madStone_l 2015-03-05 16:04
    关注

    冰天雪地跪求指导~!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器