0基础学习搭建发布服务器

我现在正在从事iphone和android弱联网休闲游戏开发,客户端和服务器通信协议是http,现在我想自己搭建对应的游戏服务器,服务器很简单的,只记录玩家的一些基本信息,并做一些基本的逻辑判断。
c++, c#, java我都会,不过服务器是0基础
我想以最快的速度先搭建并发布一个最简单的服务器(windows server还是linux无所谓,哪个简单先来哪个)开始,比如客户端发送过来一个简单的"1+1"消息,服务器返回"2",我应该从哪里入手,有没有推荐的书籍和视频教程?

1个回答

J2EE 学个servlet 就能实现你要的 数据交互,当然是最简单的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问