Linux下c++编程中,STL模板的使用。

Linux下c++编程,使用STL模板,为什么只识别#include 而不识别#include ? 程序中只要有#include 就会报无数多个错!

5个回答

难道c++标准模板库STL中没有包含queue,你可以去根目录去看看include头文件中有没有queue.h

也可能是你的其他头文件和queue的头文件有冲突,试试新建一个工程只include有问题的头文件

STL头文件目录是否被include进项目中,如果自己写makefile的话,查看下INCLUDE的目录,如果IDE的话就查看下项目设置中的include选项中的目录是否包含。

去看看你的库里有没有queue.cpp这个文件。

你用的g++版本是多少,模板库都应该支持的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问