Qt中,怎么链接写好的C++功能实现

在Qt中,怎么链接写好的C++功能实现
在Qt中,怎么链接写好的C++功能实现
在Qt中,怎么链接写好的C++功能实现

3个回答

Qt Manual中有对Library加载的详细说明,静态库只要加头文件所在目录,在代码中包含需要的头文件,并设置静态库lib所在目录到库目录中;
如果是dll,则需要dll import/export来标识需要导入/导出的类,然后设置lib相关目录,则可以在代码中使用dll中的类和函数了。

c++功能封装成dll给qt程序调用

链接无非就是链接动态库或者静态库,QT中使用库的方式有两种,一种是类控制加载,可以查下类QLibary,另一种就是编译过程中链接,项目文件.pro文件中添加LIBS+=-L libpath -l libname

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问