如何用FPGA将RJ45网络信号转换为单端串行数据

如何用FPGA将RJ45网络信号转换为单端串行数据。双绞线过来的网络信号,通过RJ45接口,网络隔离变压器,链接到网卡,然后用FPGA读取网卡信息。将读取的所有信号原封不动地,存入一步FIFO,将100M信号写入,用4M时钟读出;再存入另外一个异步FIFO,用4M速度写,100M速度读取,读取的信号在用FPGA传递给网卡2,通过另一个RJ45传递出去。
用到2个RJ网口,2个网卡,一块FPGA芯片(包含2个网卡控制器和2个异步FIFO),让100M的网络信号,原封不动的传输,先100M转为4M,在4M转回100M回到以太网。
不过目前这方面的资料好少啊,网卡是88E1111,有人用Verilog处理过网络信号吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问