网站运行越来越慢怎么优化

网站部署在云服务器,win2003,4G内存
用resin+postgresql+jsp(SSH)
业务中有大量的插入(10万级到百万级),大量的分页查询(10万级到百万级),少次数的修改(但是一修改就10万级以上)
请问网站运行越来越慢,应该怎么优化呢?是从数据库上优化,还是服务器,还是检查代码呢?

3个回答

有大量的插入,有大量的分页查询尽这两项就会影响性能吧,服务器当然越强大越好,还有建议详细检查下哪块耗的性能比较大,做下监控,找到问题根源

目测是查询有问题,用性能分析工具找到热点(程序中耗时最多的地方),对其优化。

你也已经清楚问题所在,大量的分页查询、插入,这些操作均会影响运行速度。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问