_忧 2015-03-07 10:15 采纳率: 45.2%
浏览 1807
已采纳

关于jquery post请求服务器问题

一个按钮有个点击事件,这个点击事件是 访问服务器的,怎样把这个访问已post形式提交。
其中 jquery API 的post提交例子是这样子的:
$.post("test.cgi", { name: "John", time: "2pm" },
function(data){
alert("Data Loaded: " + data);
});

这样子可以访问到服务器,但是是以ajax方式,respond返回的是整个页面的代码,不能跳转页面。

后来我用了javascript的方式来触发一个按钮事件:
window.location.href="访问路径";
但是这个方法是以get方式访问的。

问:在不用表单提交的情况下,和不用ajax的情况下,如何用以post方式访问服务器?
或者用ajax访问也行,但是ajax怎样跳转页面啊?ajax只能接收服务器返回来的文本,在服务器做跳转的话,打开浏览器调试那个respond是返回整个页面代码的。

求大神指导下。不胜感激。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-03-07 12:48
    关注

    获取ajax返回的内容,跳转的话会返回301、302。解析返回页面内容获取跳转URL,再次请求。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?