_忧
2015-03-07 10:15
采纳率: 45.2%
浏览 1.8k

关于jquery post请求服务器问题

一个按钮有个点击事件,这个点击事件是 访问服务器的,怎样把这个访问已post形式提交。
其中 jquery API 的post提交例子是这样子的:
$.post("test.cgi", { name: "John", time: "2pm" },
function(data){
alert("Data Loaded: " + data);
});

这样子可以访问到服务器,但是是以ajax方式,respond返回的是整个页面的代码,不能跳转页面。

后来我用了javascript的方式来触发一个按钮事件:
window.location.href="访问路径";
但是这个方法是以get方式访问的。

问:在不用表单提交的情况下,和不用ajax的情况下,如何用以post方式访问服务器?
或者用ajax访问也行,但是ajax怎样跳转页面啊?ajax只能接收服务器返回来的文本,在服务器做跳转的话,打开浏览器调试那个respond是返回整个页面代码的。

求大神指导下。不胜感激。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-03-07 12:48
    已采纳

    获取ajax返回的内容,跳转的话会返回301、302。解析返回页面内容获取跳转URL,再次请求。

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题