心辰喜欢你 2015-03-08 00:43 采纳率: 100%
浏览 1612
已采纳

新手在此 谢谢各位前辈了!!

<?php
$dbms='mysql';
$dbName='luo';
$user='root';
$pwd='root';
$host='localhost';
$dsn="$dbms:host=$host;dbname=$dbName";
try{
$pdo=new PDO($dsn,$user,$pwd);
$query="select * from tb_affiche";
$result=$pdo->prepare($query);
$result->execute();
while($res=$result->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){
?>

<?php echo $res[id];?> <?php echo $res[title];?> <?php echo $res[content];?> <?php echo $res[createtime];?> 删除

<?php
}
echo "PDO链接Mysql";
}catch(Exception $e){
echo $e->getMessage()."
";
}
?>
出现Notice: Use of undefined constant createtime - assumed 'createtime' in D:\WWW\aff.php on line 24
错误

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xuzuning 2015-03-08 01:07
    关注

    错误信息显示:常量 createtime 未定义

    但你给出的代码中并没有出现 createtime

    估计是你在使用查询结果时写作 $res[createtime] 了,改作 $res['createtime'] 就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题