yexuezhi18955975908
2015-03-09 03:35
采纳率: 50%
浏览 6.4k

jsp页面获取系统时间写入后台数据库

我使用的是ssh框架,在user表中有个user_registertime是Date类型,想从jsp中获取系统时间写入到user中作为user_registertime,求教各位大神该怎么处理?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • zy4213756 2015-06-06 12:29

    <%=new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd").format(Calendar.getInstance().getTime()) %>
    这是按照一定格式获取系统时间的页面代码,前面需要导入
    <%@ page import="java.util.*"%>
    <%@ page import="java.text.*"%>

    评论
    解决 1 无用
    打赏 举报
  • devmiao 2015-03-09 04:46

    为什么要从jsp获取时间,直接在sql中调用date函数就可以得到时间了。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • __OTime 2015-03-09 06:24

    如果你用的是mysql 直接写 now() 就把当前时间加入数据库了

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题