Leeeeyo_ 2015-03-09 03:35 采纳率: 100%
浏览 8268
已采纳

jQuery ajax form提交在IE8下不执行回调函数

// 上传文件
function myUploadExcel(obj) {
var options = {
        url : "${ctx}/ins/pro/upLoadTempFile.do?filename="+obj.value,
        dataType : "text",
        beforeSubmit : function(formData,jqForm,options){
            var filename = obj.value;
            if(filename == null || filename == '') {
                $.messager.alert('提示信息','请选择要上传的文件','warning');
                MaskUtil.unmask();
                return false;
            }
            var ext = filename.substr(filename.lastIndexOf(".")).toLowerCase();
            if (obj.id=='excelFile') {
                if(ext != '.xls' && ext != '.xlsx') {
                    $.messager.alert('提示信息','文件类型必须是excel','warning');
                    obj.outerHTML=obj.outerHTML;
                    MaskUtil.unmask();
                    return false;
                }
            }else if (obj.id=='cadFile') {

            }else if (obj.id=='pdfFile') {
                if(ext != '.pdf') {
                    $.messager.alert('提示信息','文件类型必须是pdf','warning');
                    obj.outerHTML=obj.outerHTML;
                    MaskUtil.unmask();
                    return false;
                }
            }else if (obj.id=='textFile') {

            }
            return true;
        },
        success : function(tempPath) {
            var realName=tempPath.substring(tempPath.indexOf("_")+1,tempPath.length);
            if (obj.id=='excelFile'){
                //返回了excel地址,发一次请求获得方案信息,刷新可刷新数据
                handleSchemeExcel(tempPath);
                $('#excelsrc').val(tempPath);
                $('#excelFile').hide();
                $('#excelFileSrc').html(realName).show();
            }
        }
    };
    if (obj.id=='excelFile'){
        $("#excelForm").ajaxSubmit(options);
    }else if(obj.id=='cadFile'){
        //CAD文件地址放到上面form里面
        $("#cadForm").ajaxSubmit(options);
    }else if(obj.id=='pdfFile'){
        //PDF文件地址放到上面form里面
        $("#pdfForm").ajaxSubmit(options);
    }else if(obj.id=='textFile'){
        //text文件地址放到上面form里面
        $("#textForm").ajaxSubmit(options);
    }
}

文件能上传到指定的路径下,浏览器下方也提示成功,但是不执行回调函数,SUCCESS和error都不执行。但是在IE9,FF,Chorme都没有问题,求指导!
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-03-09 04:56
    关注

    用fiddler看下,post请求发出了没有?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)