MFC中Combo box控件问题

在我加入消息函数onsize后,测试工具,尽情的蹂躏对话框后combo 下拉菜单就不出来了,怎么回事啊?

mfc

2个回答

具体要看你的程序是不是失去响应了,下拉菜单点击事件等是否触发

ComboBox 的使用也不复杂啊,先通过 Wizard 增加一个变化,如下:
CComboBox m_cbType;
再增加内容,如下:

 m_cbType.AddString(TEXT("每周"));
        m_cbType.AddString(TEXT("一次"));
        m_cbType.AddString(TEXT("每日"));

最多再增加一个功能,选择默认的选项。
就可以显示了,当然你在使用窗体控件编辑功能时,要为 Combox 设定合理的显示区域。

91program
91program 回复yesering: 如果不调用 onsize,则没有问题?如果是这样,你的 onsize 中都做了什么操作?分析一下 ComBox 中的数据是否被修改 ,ComBo 的显示区域是否被修改?
5 年多之前 回复
yesering
yesering 这些我都写好了,平常也能正常使用,刚刚我把对话框调到很小,然后突然最大化,出现了这个问题
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐