可以对二进制文件进行动态反汇编吗?

可以对二进制文件进行动态反汇编吗?如果可以,怎么实现,求具体方法或算法

4个回答

可以,VS就有这样的功能。汇编不需要什么算法,因为它和机器指令是对应的。比如x86处理器,intel有指令集手册。

wuliaojinniuzuo
wuliaojinniuzuo 像动态链接库(DLL)这样不可执行的二进制文件也可以吗?
5 年多之前 回复

dll也是可以执行的,怎么叫不可执行?只是它不像exe包含程序入口而已。

wuliaojinniuzuo
wuliaojinniuzuo 那可以对DLL实现动态仿真监控吗?
5 年多之前 回复
wuliaojinniuzuo
wuliaojinniuzuo 所以这样的也可以?
5 年多之前 回复

不知道你说的仿真监控是仿的什么真,监的什么,控的什么。但是只要你的需求合理,总能实现。

把DLL用EXE加载起来,然后用OLLYDBG等动态调试。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐