寻水的漁 2015-03-10 05:18 采纳率: 75%
浏览 1993
已采纳

关于js保存cookie的问题

我使用js将数组保存到cookie中,然后使用js读取cookie得到的值是[object,Object],[object,Object]
看浏览器中存放的也是这样的值,用什么方法可以得到原来的数组?!
写入cookie的方法是
function setCookie(c_name,value,date)
{
document.cookie = c_name+ "=" + value + ";"
+ "expires=" + date.toGMTString() + ";"
+ "path=/";
}
读取的方法是
function getCookie(c_name)
{
if (document.cookie.length>0)
{
c_start=document.cookie.indexOf(c_name + "=")
if (c_start!=-1)
{
c_start=c_start + c_name.length+1
c_end=document.cookie.indexOf(";",c_start)
if (c_end==-1)
c_end=document.cookie.length
return unescape(document.cookie.substring(c_start,c_end))
}
}
return ""
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-03-10 05:48
    关注

    cookie的值你要想将数组转为对应的字符串才能存储,直接c_name+ "=" + value ,value是数组调用toString方法后得到的内容就是[object,Object],[object,Object]

    下载json2.js这文件,调用JSON.stringify(数组)转为字符串后才调用setCookie方法

     var arr=[{a:1},{b:2}]
    setCookie('cookiename',escape(JSON.stringify(arr)),your_expires)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突