为什么apache+tomcat搭建的负载均衡服务器集群在部署项目访问请求获取不到数据

为什么apache+tomcat搭建的负载均衡服务器集群在部署项目后的项目路径不对呢,请求获取不到数据
我是将项目设置在tomcat的根目录访问路径,输入localhost:8080即可访问到项目的首页,显示正常。
Apache弄的是IP访问嘛,通过控制分配请求给集群下的tomcat服务器来访问项目,但是直接使用IP访问请求都获取不到数据,尝试通过IP/项目名也达不到效果。
这是什么原因呢。

我当时是按照这篇文章http://blog.csdn.net/yannanying/article/details/44200961里面的配置的,集群是搭建成功了的,用了一个小项目测试,但是换上另一个了就不对了,请教一下大家有什么好的建议,谢谢

1个回答

已找到解决方法
是在httpd.conf的文件里面的最后面配置拦截什么请求的时候设置一下,将博客里面的/*.jsp改为/*即可

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问