edire001 2015-03-11 17:24 采纳率: 0%
浏览 2248

[Thinkphp]多模块多域名下配置 Smarty 模板引擎无效。

下面是配置 如果我把APP_SUB_DOMAIN_DEPLOY去掉是可以启动Smart的。

Application/Common/Conf/config.php

return array(
        //'配置项'=>'配置值'
        'TMPL_ENGINE_TYPE'=>'Smarty',
        'MODULE_ALLOW_LIST'     =>  array(
                'Pc',
                'Wap',
        ),
        'DEFAULT_MODULE'        =>  'Pc',
        'APP_SUB_DOMAIN_DEPLOY'   =>    1, // 开启子域名或者IP配置
        'APP_SUB_DOMAIN_RULES'    =>    array(
                'test.wap.ldustu.com'=>'Wap',
                'test.ldustu.com'=>'Pc',
                 ),
        'URL_MODEL'=>1,  //url模式  pathinfo
        'URL_CASE_INSENSITIVE' => true, //URL不区分大小写
        'SESSION_AUTO_START' => true,//是否开启session
        'DB_TYPE'               =>  'mysql',     // 数据库类型
        'DB_HOST'               =>  $_SERVER['LDSN_HOST'], // 服务器地址
        'DB_NAME'               =>  $_SERVER['LDSN_DBNAME'],          // 数据库名
        'DB_USER'               =>  $_SERVER['LDSN_USER'],      // 用户名
        'DB_PWD'                =>  $_SERVER['LDSN_PASSWD'],          // 密码
        'DB_PORT'               =>  '3306',        // 端口
        'DB_PREFIX'             =>  'ldsn_',    // 数据库表前缀
        'DB_CHARSET'            =>  'utf8',      // 数据库编码默认采用utf8

    'TMPL_TEMPLATE_SUFFIX'=>'.tpl',
    'TMPL_ENGINE_CONFIG'=>array(
        'plugins_dir'=>'./Application/Tmpl/Plugins/',
        'template_dir'=>'./Application/Tmpl/Template/',
        'config_dir'=>'./Application/Tmpl/Config/',
        'left_delimiter'=>'{%',
        'right_delimiter'=>'%}'
    ),
);

下面是报错 test.wap.ldustu.com 明显还是自带的模板引擎

:(
模板不存在:./Application/Wap/View/Index/index.tpl
错误位置
FILE: /home/wwwroot/ldustu/server/ThinkPHP/Library/Think/View.class.php  LINE: 110
TRACE
#0 /home/wwwroot/ldustu/server/ThinkPHP/Library/Think/View.class.php(110): E('???????????????...')
#1 /home/wwwroot/ldustu/server/ThinkPHP/Library/Think/View.class.php(72): Think\View->fetch('', '', '')
#2 /home/wwwroot/ldustu/server/ThinkPHP/Library/Think/Controller.class.php(56): Think\View->display('', '', '', '', '')
#3 /home/wwwroot/ldustu/server/Application/Wap/Controller/IndexController.class.php(13): Think\Controller->display()
#4 [internal function]: Wap\Controller\IndexController->index()
#5 /home/wwwroot/ldustu/server/ThinkPHP/Library/Think/App.class.php(164): ReflectionMethod->invoke(Object(Wap\Controller\IndexController))
#6 /home/wwwroot/ldustu/server/ThinkPHP/Library/Think/App.class.php(202): Think\App::exec()
#7 /home/wwwroot/ldustu/server/ThinkPHP/Library/Think/Think.class.php(120): Think\App::run()
#8 /home/wwwroot/ldustu/server/ThinkPHP/ThinkPHP.php(97): Think\Think::start()
#9 /home/wwwroot/ldustu/server/index.php(24): require('/home/wwwroot/l...')
#10 {main}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • save4me 2015-03-12 07:28
    关注

    参考域名部署
    按照你上面的配置,像是完整域名部署,完整域名部署支持三级域名吗?
    你可以参考上面的链接,尝试按照子域名部署的方式设置,因为子域名部署包括任意级子域名的支持。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler