Top_小鑫 2015-03-12 03:28 采纳率: 0%
浏览 1341

很纠结的站内机制问题

一定要集中注意力,整理好发型,不然看不明白问题的!好了,问题是这样的:
我在一个二级域名下更新了一篇文章,比如说链接为:beijing_baidu_com/1.html
然后站内的某种设置导致更新的这篇文章生成了另一个链接:www_baidu_com/news/1.html
然后www_baidu_com/news/1.html 被百度收录了,beijing_baidu_com/1.html没有收录,
又由于站内的某种设置,点击www_baidu_com/news/1.html 的时候又会跳转到beijing_baidu_com/1.html
现在问题来了!!!!!
1.带www的链接收录后,beijing这个链接还会收录吗?
2.beijing这个未收录的页面算是复制www这个页面吗?是不是采集页面?
3.通过在搜索引擎点击www_baidu_com/news/1.html的标题来到beijing_baidu_com/1.html页面的流量算站内引流还是搜索引流?
4.这样的设置对www域名有集权作用吗?同时有坏处没有?
5.那么对beijing这样的二级域名又会有什么样的影响呢?
终极BOSS:这到底是怎么样一种站内设置!!??

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-03-12 03:31
    关注

    任何搜索引擎的权重算法都不会公开,有人声称他们掌握某种规律,甚至演绎出理论,都是骗人的。并且搜索引擎会不断调整算法。唯一不变的是,做好你的网站,真正提高用户体验,而不是作弊,才是长久之计。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度