love407092075
2015-03-12 09:35
采纳率: 100%
浏览 1.7k

咨询怎样提供给移动APP(Android)接口?

您好,咨询您一些接口方面的问题。我这里有一个项目,项目已经成熟了,在使用中。领导要做再做一套手机app。手机app(Android)不用我们操作,我们需要做的是提供接口,不知道这类接口该怎样写?主要是我不知道输入、输出的内容应该是什么格式,搜索到的结果是json形式,但是我的类放到map中转换成json,UI前台能取到么?我怎么要求接口输入给我的内容以类的方式?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • 小唯_learn 2015-03-12 09:53
    已采纳

    只要能返回json形式,前端就可以自己解析成对应的类。只需要提供接口,包括传入的值,返回的值,还有url即可

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • threenewbee 2015-03-12 10:16

    搭建一个 web 服务器,用任何的 web 编程语言,返回json或者xml都可以。

    打赏 评论
  • 寒弦 2015-03-13 02:17

    前台肯定能收到的,这个倒是不用担心...但是不知道输入和输出的字段...就麻烦了...

    打赏 评论
  • wuhuibingz 2015-03-13 08:58

    前台可以收到,收到Json格式信息后,大多使用JSONObject解析,后台只需封装即可。后台收到前台的信息,也要解析,然后可以封装成类。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题