怎么把centos 6.0重装为win2008

联想 ThinkServer TS140 ,本来是CentOS 6.0 的系统,现在我想把他装成Win 2008 R2的系统,目前就一U盘,求大牛指教

6个回答

没有找到磁盘驱动。你可以在开机的bios/uefi设置中看看,sata mode是否是增强模式,改成兼容模式试试。

U盘是几G的?够大的话就做一个Win2008的启动盘,不够的话就做一个大白菜WinPE。

找一台运行windows的电脑,下载Windows Server 2008 R2光盘镜像(下载地址:msdn.itellyou.cn)和UltraISO。
用UltraISO将光盘镜像写入U盘(注意,此步骤会删除U盘上现有的全部文件),直接用U盘启动即可。安装过程和用光盘安装一样。

图片说明 遇到了这个情况

优盘容量足够的话 做成启动盘把win2008放到优盘里,然后再bios设置上第一启动为优盘启动盘 打开优盘后找到win2008的安装文件 后面直接装就好了

用软碟通软件制作系统到U盘里面就可以了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问