iOS中点击tableview的cell没有调用代理方法didSelectRow

我在控制器中创建一个tableview,也给这个控制器设置了代理和数据源,可是点击cell没有调用- (void)tableView:(UITableView *)tableView didSelectRowAtIndexPath:(NSIndexPath *)indexPath;

5个回答

首先确定你是否设置了代理,然后看看是不是设置了手势,手势冲突了。

这个方法是UITableView的代理方法,你可以将tableView的delegate设置为控制器,然后在cotroller类中实现这个方法,正常的逻辑下,这个是肯定会调用的。

self.tableView.delegate=self;没有设置代理

我也遇到了,以前还好的,突然点击方法不走了

qq_34129228
qq_34129228 解决了吗,我的突然也不走了
接近 4 年之前 回复

其他代理方法要走 说明你设置了 不准选中 你用代码改下 改为可以选中

CG_Kerr
CG_Kerr 用代码怎么改
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问