C#通过API获取其他程序中TreeView和ListView中的值,并将值放到TXT文档中

我现在想在C#里利用API读取其他程序中的SysTreeView32控件里所有节点和子节点的文本,获取其他程序中SysListView32控件里所有值,然后将值放到TXT文档中。但是在网上找了很多方法都没有实现。如果谁有现成的可运行的代码,我愿意付费(支付宝或银行转账)购买您的现成代码,当然前提是能用啊。您可以生成一个exe文件,发给我我测试下。

3个回答

http://www.cnblogs.com/jason-liu-blogs/archive/2012/10/13/2722736.html
这个我试过了TreeView的文本值是绝对可以得到的,句柄也可以得到,我现在用,只是我还想获得子节点的坐标,没解决,希望能帮到你,唉,我接着去努力了.

                string str = System.Text.Encoding.Default.GetString(vBuffer);
                str = str.Replace('\0',' ').Trim();
                AOutput.Add(str);
                            原来的代码中字符串没写输出,加上这句话就可以了,不知道是不是作者故意的,嘿嘿.

回复:w7210982

大神可否加我QQ:457018360,我现在获取到的外部程序的TreeView内容都是为空的。这是怎么回事。
希望大神能帮忙解决,届时给大神QQ红包微信红包以示感谢。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐