csdn用户R 2015-03-13 06:44 采纳率: 100%
浏览 3481
已采纳

手机waitting for debugger后断点停不下来

这几天换了个手机,运行项目可以的,但是项目设了断点后运行,手机也弹出waittingfor debugger,弹框小时候却没有进入断点,而是正常运行了,
我用了别而手机试,进入了debug模式,就这个手机不行,。描述:waittingfor debugger框停留好几秒才消失, 选择开发者模式-等待调试器确认,后 在弹出框消失后又弹出一个, 进不去,所以循环弹,同时eclipse控制台输出:
[2015-03-13 10:45:11 - ddms] null
java.lang.NullPointerException
at org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin.launchInBackground(DebugUIPlugin.java:1286)
at org.eclipse.debug.ui.DebugUITools.launch(DebugUITools.java:753)
at com.android.ide.eclipse.adt.internal.launch.AndroidLaunchController.debugRunningApp(AndroidLaunchController.java:178)
at com.android.ide.eclipse.adt.internal.launch.AndroidLaunchController.clientChanged(AndroidLaunchController.java:1749)
at com.android.ddmlib.AndroidDebugBridge.clientChanged(AndroidDebugBridge.java:926)
at com.android.ddmlib.Device.update(Device.java:774)
at com.android.ddmlib.Client.update(Client.java:903)
at com.android.ddmlib.HandleWait.handleWAIT(HandleWait.java:88)
at com.android.ddmlib.HandleWait.handleChunk(HandleWait.java:66)
at com.android.ddmlib.MonitorThread.callHandler(MonitorThread.java:414)
at com.android.ddmlib.MonitorThread.processClientActivity(MonitorThread.java:322)
at com.android.ddmlib.MonitorThread.run(MonitorThread.java:263)
怎么解?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • csdn用户R 2015-04-01 10:16
    关注

    已经确定是手机的问题了,真是少见

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?